4 Filés de Linguado
Suco de 1 limão
1 colher de chá de Alho granulado
1 pitada de Sal
4 colheres de sopa de Creme de Cebola (só o pó)
50g Alcaparra
80g Cogumelo
Passo 1 - Marinar os filés de linguado no suco de limão e no alho granulado. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Passo 2 - Colocar os filés de linguado em uma tábua e peneirar o creme de cebola (só o pó) em ambos os lados do filé.
Passo 3 - Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou manteiga e frite os filés um a um. Cuidado para não quebrar o filé!
Passo 4 - Pegue o caldinho de suco de limão e do alho que sobrou e regue sobre todos os filés, ainda na frigideira.
Passo 5 - Fatie os cogumelos. Junte as alcaparras e os cogumelos aos filés. Deixe no fogo por mais uns minutos e sirva com arroz.