Sabe aquele pepino que a gente come no restaurante japonês? Ficou igual....
Ingredientes:
2 pepinos japoneses cortados em rodelas finas (fatiar)
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de vinagre
4 colheres de shoyo
1 pitada de sal
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
Passo 1 - Colocar todos os ingredientes na panela, em fogo baixo. Deixe que o volume diminua pela metade.
Passo 2 - Desligue o fogo e coloque os pepinos em fatia junto a mistura (passo 1). Misture e deixe esfriar. Sirva gelado.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa