Muito fácil também!!!!!
Ingredientes:
2 batatas grandes cortadas em cubos
Couve flor
1 lata de ervilha
1 pacote de queijo parmesão ralado
150 g de queijo mussarela ralado
Noz - moscada
Noz - moscada
Sal
Oregano
Alho Granulado
Curry
Passo 1 - Cortar as batatas e a couve-flor. Colocá-los para ferver. Pode deixar que fiquem consistentes. No microondas, sugiro uns 12 minutos para a batata e 10 minutos para a couve-flor. Pronto, escorra!
Passo 2 - Em um recipiente de vidro, colocar as batatas, a couve-flor, a ervilha e tempere a vontade (sal, noz-moscada, oregano, alho granulado, curry e outros temperos que você tenha ou goste de usar).
Passo 3 - Rale o queijo mussarela e salpique parte nessa mistura. Salpique, também, parte do queijo parmesão.
Molho Branco:
600ml de leite (se ficar muito consistente, dilua em mais leite)
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de requeijão
Sal
Noz-moscada
Passo 4 - Em uma panela misture a farinha de trigo e a manteiga ou margarina derretida. Misture com um fuet.
Passo 5 - Ligue o fogo, em temperatura baixa. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo. Acrescente o requeijão e os temperos.
Passo 6 - Quando estiver cremoso, desligue. Despeje o conteúdo da panela sobre as verduras. Salpique mais queijo (parmesão e mussarela). Leve ao forno por uns 40 minutos em temperatura alta ou até que fique gratinado.
Dica: colocar outros tipos de verduras e acrescentar milho.