
Serve bem 5-6 pessoas
1 pacote de creme de cebola
1 kg de filé de peito
Passo 1 - Penere o creme de cebola sobre o filé de peito (utilize somente o pó), em ambos os lados. Porvilhar, um a um, até cobrir por completo o filé.
Passo 2 - Em uma frigideira, colocar uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Fritar todos os filés. Reponha sempre a manteiga, pois o frango deve estar úmido com a manteiga.
1 lata de milho em conserva
1 lata de cogumelo fatiado
1 lata de alcaparra
Passo 3 - Após fritar todos os filés, misture todos os ingredientes na frigideira. Misture com cuidado para não quebrar o filé. Sirva quente.
Dica 1 - Substitua o filé de frango por filé de peixe. Neste caso, substitua o milho por camarão sem casca e sem cabeça.
Dica 2 - Acompanhamento - arroz com passas.