Olha que fácil.... Não tenha receio de colocar temperos...
Ingredientes:
4 Peitos de frango cortados em filé
1 pacote de creme de cebola
Noz-Moscada em pó
Curry
Pimenta em pó
Alho granulado
Passo 1 - Peneirar sobre cada filé de frango o creme de cebola, em ambos os lados.
Passo 2 - Colocar uma pitada de cada tempero nos dois lados do filé.
Passo 3 - Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e uma colher de manteiga ou margarina. Fritar até que esteja bem cozido por dentro.
Molho Branco:
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Manteiga ou margarina
300 ml de Leite
Sal
Noz-moscada
Passo 4 - Colocar tudo na panela e mexer. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada.
Passo 5 - Montagem: Colocar o molho sobre o peito de frango e servir quente.
Dica: Na foto, o acompanhamento foi o Ratatouille. Ver receita postada em Julho.