6 Coxas de Frango
3 batatas médias cortadas em rodelas ou cubos grandes
1/2 xícara de óleo
Temperos:
2 tablete de caldo de frango
Sal
Pimenta do reino em pó
Alecrim
Oregano
Alho granulado
Páprica
Curry
Noz-moscada
Salsa e cebolinha cortadas (dois ramos)
Passo 1 - Colocar as coxas de frango para cozinhar no microondas por uns 10 minutos. Colocar um tablete de caldo de frango.
Passo 2 - Dispor as coxas de frango em uma assadeira. Colocar todos os temperos sobre as coxas de frango e regar com o óleo. Levar ao forno alto por uns 20 minutos, coberto por papel laminado.
Passo 3 - Colocar as batatas cortadas para cozinhar no microondas por uns 10 minutos. Colocar um tablete de caldo de frango ou de legumes. Escorrer. Misturar a salsa e a cebolinha cortadas.
Passo 4 - Retirar a assadeira do forno e colocar as batatas misturadas com salsa e cebolinha. Regar com um fio de azeite ou com manteiga ou margarina derretido (uma colher).
Passo 5 - Cobrir a assadeira com papel laminado e voltar ao forno por mais uns 30 minutos ou até que a batata esteja bem crocante.