Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de coco ralado
1 xícara (chá) de castanha de cajú torrada e moída
Margarina para untar
Modo de fazer:
Passo 1 - Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina e o coco. Leve ao fogo méio, mexendo até soltar o fundo da panela.
Passo 2 - Retire o fogo, aicione a castanha e bata com uma colher de pau por 10 minutos ou até açucarar.
Passo 3 - Espalhe em uma assadeira de 35cmx25cm untada até esfriar. Corte em quadrados e sirva.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa