Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de mel
1/2 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente
300g de chocolate branco fracionado (opcional) para dar banho
100g de chocolate ao leite fracionado (opcional) para decorar
Modo de Preparo:
Passo 1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o mel e a margarina. Leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até obter uma consistencia firme (tipo de brigadeiro).
Passo 2 - Retire do fogo e adicione o biscoito de maisena quebrado em pedaços. Mexa com cuidado.
Passo 3 - Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa e espalhe. Deixe a superfície bem plana. Deixe descansar na geladeira. No dia seguinte corte o doce no formato desejado.
Passo 4 - Se quiser, com o auxílio de um garfo, banhe o doce no chocolate branco derretido e deixe secar. Depois, faça rabiscos com o chocolate ao leite derretido e deixe secar.
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de mel
1/2 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente
300g de chocolate branco fracionado (opcional) para dar banho
100g de chocolate ao leite fracionado (opcional) para decorar
Modo de Preparo:
Passo 1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o mel e a margarina. Leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até obter uma consistencia firme (tipo de brigadeiro).
Passo 2 - Retire do fogo e adicione o biscoito de maisena quebrado em pedaços. Mexa com cuidado.
Passo 3 - Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa e espalhe. Deixe a superfície bem plana. Deixe descansar na geladeira. No dia seguinte corte o doce no formato desejado.
Passo 4 - Se quiser, com o auxílio de um garfo, banhe o doce no chocolate branco derretido e deixe secar. Depois, faça rabiscos com o chocolate ao leite derretido e deixe secar.