Ingredientes:
2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 Kg de amendoim com casca
1 colher (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
Margarina para untar
Modo de Fazer:
Passo 1 - Em uma panela, coloque o açúcar, o amendoim e cozinhe, mexendo por uns 12 minutos ou até obter uma calda dourada.
Passo 2 - Adicione a margarina, o leite condensado e cozinhe, mexendo por mais 10 minutos.
Passo 3 - Desligue o fogo e bata com uma colher até açucarar.
Passo 4 - Espalhe sobre uma superfície lisa untada, alise e deixe esfriar. Corte em losangos e sirva em seguidas.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa