COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Pavê de Panetone

Não vamos desperdiçar o que sobra....

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 gema
1 creme de leite
2 xícaras de chá de panetone picado
Calda de caramelo para regar

Modo de Fazer:

Passo 1 - Misture o leite condensado, o leite e a gema. Leve ao fogo. Cozinhe até engrossar.

Passo 2 - Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem.

Passo 3 - Em taças, alterne camadas de creme e de panetone, regando com um pouco da calda de caramelo.

Passo 4 - Leve a geladeira por uma hora antes de servir.