Acompanhado com umas torradinhas deve ficar muito bom de entrada!
Ingredientes:
150 g de tomates secos temperados
1 colher de chá de alcaparras
2 filés de anchovas
1 colher de chá de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de oliva
100 g de ricota fresca
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Passo 1 - Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.
Passo 2 - Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.
Passo 3 - Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
Passo 4 - Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa