Ficou muito bom!
Serve bem: 2 pessoas
Ingredientes:
2 batatas grandes (cozida inteira e com casca)
1 peito de frango (cozido e desfiado)
Bacon picadinho
Alho granulado
1 cebola grande (veja como se faz o corte profissional na dica sobre cebola)
1 creme de leite
1/2 copo de molho de tomate
Cogumelo fatiado
Sal/Cebolinha desidratada/canela em pó/açafrão/açúçar/pimenta em pó (pitadas)
1. Passo: Colocar as duas batatas na água, no microondas, por 20 minutos.
2. Passo: Em seguida, colocar o peito de frango para cozinhar. Colocar no microondas ou na panela com água. Coloque um tablete de caldo de frango. Cozinhar por uns 10 minutos no microondas ou por uns 20 minutos na panela. Quando esfriar, desfie.
3. Passo: Pegue as batatas, corte ao meio, sem dividí-las. Cubra com papel laminado (se tiver) e coloque no forno para dar uma assadinha (10 minutos). Pode colocar um pedaço de manteiga ou margarina e salpique com cebolinha desidratada (colocar no centro da batata).
4. Passo: Em uma panela, coloque um fio de óleo. Frite o bacon em cubinhos. Junte o alho granulado e a cebola.
5. Passo: Em seguida, junte o frango desfiado. Mexa.
6. Passo: Coloque o creme de leite e meio copo de molho de tomate.
7. Passo: Vamos acertar os temperos: colocar uma pitada de sal, açúcar, açafrão, canela, cebolinha desidratada e pimenta em pó. E colocar os cogumelos em fatia.
8. Passo: Montagem - recheiar a batata com o strogonoff.
Dicas: Qualquer recheio ficará bem gostoso.