Serve bem: 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
1 Passo:
- 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Água suficiente para cobrir o abacaxi (em torno de 1 a 2 xícaras de chá)
O abacaxi deve ficar bem cozido (macio). Este passo leva em média 15 minutos.
Desligue o fogo e separe o abacaxi da calda com o auxílio de uma peneira.
Volte o caldo para a panela. Reserve o abacaxi.
2 Passo:
- 2 Pacotes de pudim de baunilha
3 Passo:
O próximo passo é o chantilly.
Temos algumas opções mais fáceis, são elas:
a) Comprar o chantilly pronto.
b) Comprar creme de leite para bater chantilly.
c) Comprar o pó de mistura de chantilly.
Nas opções "b" e "c" deve-se seguir o modo de preparo que vem na caixa do produto. Minha sugestão é comprar o pó de mistura de chantilly. Se quiser uma camada farta de chantilly, use duas caixas.
Com o chantilly pronto, despeje sobre o creme de abacaxi.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
Dica 1: É bom preparar com antecedência de quatro horas para gelar bem antes de comer.