Ficou igual ao do restaurante!
Serve bem: 4 a 6 pessoas.
150g de peito de frango
150g de carne
Brócolis
Cenoura
Repolho
Couve-Flor
Pimentão vermelho/verde/amarelo
Alho / Óleo / Molho de soja
Macarrão
Modo de preparar:
1. Passo: Picar ou ralar os legumes/verduras. E cortar o frango e a carne em tiras finas e pequenas.
2. Passo: Em uma panela colocar o óleo e o alho, em fogo baixo. Colocar as carnes. Espere que as carnes fiquem bem cozidas.
3. Passo: Junte todos os legumes/verduras. Conforme a primeira figura. Os legumes não precisam amolecer, podem ficar ao ponto.
4. Passo: Coloque meia xícara de chá de molho de soja. Se quiser, pode colocar mais meia xícara de água. O macarrão suga o molho, portanto, aumente a quantidade de molho de soja e água, ao seu gosto.
5. Passo: Faça o macarrão como de costume. Quando estiver no ponto, lave-o e coloque-o junto as verduras/legumes e as carnes.
6. Passo: Se precisar, tempere com o sal. Lembre-se que o molho de soja já é muito salgado. Como sugestão: coloque um pouco de amendoim sem casca e frito.
Dica: Sirva na hora.