COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









sexta-feira, 31 de julho de 2009

Salpicão

Essa receita é muito leve e gostosa....

Fiz no ano novo (2008/9).... E, ficou uma delícia....

Ingredientes:


1 frango defumado bem desfiado

1 peito de frango bem desfiado

1 pacote de passas claras

1 pacote de passas escuras

2 maças cortadas em cubinhos

1 lata de abacaxi em calda (cortar as rodelas em 10 a 12 pedaços)

1 lata de milho

1 lata de ervilha

2 talos de salsão picadinhos

1 lata de creme de leite

1 sache de maionese pequeno

1 copo de requeijão pequeno

Sal

Passo 1 - Misturar todos os ingredientes delicadamente.

Passo 2 - Gelar e servir.

Dica 1 - Pode servir com batata palha. Se for natal ou ano novo, decore com fio de ovos.

Dica 2 - Todos os ingredientes podem ser majorados, minorados ou alterados.

Dica 3 - Pode colocar macarrão parafuso.