COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









sexta-feira, 9 de julho de 2010

DICA: Semente de Abóbora Torrada e Salgada

Eu adoro semente de abóbora com sal. Pesquisando a respeito da semente de abóbora, descobri que ela é benéfica para o sistema cardiovascular (reduz colesterol e triglicerídios), é vermífugo, é boa para a prisão de ventre, rica em vitamina E e A e um dos melhores remédios para a próstata (tomar como chá). Descobri uma receitinha para torrar e salgar:

Ingredientes:

- Sementes de abóbora
- Sal

Modo de Fazer:

Limpar as sementes, colocar para secar ao sol. Em seguida, levar ao forno, salpicando sal. Tomar cuidado, pois torram rápido.