Eu adoro semente de abóbora com sal. Pesquisando a respeito da semente de abóbora, descobri que ela é benéfica para o sistema cardiovascular (reduz colesterol e triglicerídios), é vermífugo, é boa para a prisão de ventre, rica em vitamina E e A e um dos melhores remédios para a próstata (tomar como chá). Descobri uma receitinha para torrar e salgar:
Ingredientes:
- Sementes de abóbora
- Sal
Modo de Fazer:
Limpar as sementes, colocar para secar ao sol. Em seguida, levar ao forno, salpicando sal. Tomar cuidado, pois torram rápido.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa