COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









segunda-feira, 5 de julho de 2010

Mousse de Queijo com Goiabada


Ingredientes:
1 peça de queijo ricota pequeno
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gelatinas em pó sem sabor
200g de goiabada em tablete
Modo de Fazer:
Passo 1 - Bater no liquidificador: ricota, leite condensado e creme de leite.
Passo 2 - Preparar a gelatina em pó sem sabor, segundo as instruções da caixa.
Passo 3 - Juntar a gelatina a mistura do liquidificador. Bater.
Passo 4 - Untar uma forma redonda com furo. Passar óleo. Secar os excessos com papel toalha.
Passo 5 - Colocar a mistura na forma. Levar a geladeira até que endureça.
Passo 6 - Derreter a goiabada com um pouco de água. Desenforme e coloque a geléia já fria.