Ingredientes:
Papel Laminado
Óleo
1 peça inteira de Picanha
Sal Grosso
Shoyo
Pitada de pimenta
Pitada de noz moscada
Coentro e Cebolinha picados
Queijo mussarela ralado ou parmesão ralado (grosso)
Batatas para acompanhamento
Modo de Fazer:
Passo 1 - Cortar um pedaço de papel laminado que seja suficiente para cobrir a picanha por inteiro.
Passo 2 - Colocar o papel laminado embaixo da picanha. Colocar uma camada, de aproximadamente um centímetro de sal grosso, na parte da gordura da picanha.
Passo 3 - Regar com shoyo. Colocar a pimenta e a noz moscada. Colocar um fio de óleo na forma. Levar ao forno até que a carne cozinhe.
Passo 4 - Quando a carne cozinhar, retire a carne do forno, retire o sal grosso. Coloque mais um fio de shoyo. Rale o queijo sobre a carne. Leve mais um tempo ao forno para que o queijo derreta.
Passo 5 - Batatas - descasque as batatas. Coloque para cozinhar. Quando estiver cozida, coloque em uma forma. Regue com manteiga. Tempere com sal, coentro e cebolinha. Coloque queijo parmesão ou mussarela. Decore o prato.