200g de lascas de bacalhau
6 dentes de alho picados
1 tomate cortado em cubo
1 cebola cortada em cubo
Azeitonas
1/2 pimentão verde cortado em cubo
1 colher de sopa de gergelim
1/3 de um copo de 200 ml de Azeite
Coentro e Cebolinha picadinhos
Modo de Fazer:
Passo 1 - O bacalhau deve ser desalgado. Deve ficar pelo menos uma noite na água, que deve ser trocada pelo menos três vezes.
Passo 2 - Colocar o bacalhau em uma vasilha com água nova e levar ao microondas por uns 20 minutos. Desprezar a água.
Passo 3 - Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite e o alho. Frite. Em seguida, colocar a cebola e fritar.
Passo 4 - Junte o bacalhau. Mexa. Deixe que o azeite se funda bem ao bacalhau. Coloque o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Mexa. Coloque as azeitonas. Mexa. A seguir, coloque o gergelim e mexa. Se for necessário, coloque um pouco de sal.