Ingredientes para marinar o peixe (deixar o peroá em uma vasilha com os ingredientes abaixo durante uma noite):
4 peroás limpos e sem cabeça
Suco de um limão
Sal, noz moscada e pimenta em pó
Ingredientes do vinagrete (cortar todos em cubos pequenos):
1/2 pimentão verde
1 cebola pequena
1 cebola roxa pequena
1 tomate médio
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de vinagre branco
1/3 de um copo de 200ml de Azeite
Modo de Fazer:
Passo 1 - Em uma frigideira colocar o azeite e o alho. Em seguida, selar, de ambos os lados, o peixe.
Passo 2 - Deixar que o peixe cozinhe até que a carne fique clara. Lembrando-se de virar as postas.
Passo 3 - Coloque todos os ingredientes do vinagrete (tomate, cebolas, pimentão e vinagre). Deixe que esses ingredientes cozinhem. Se for necessário, use mais azeite.
Passo 4 - Se houver necessidade, coloque mais temperos (sal, noz moscada e pimenta).