O mousse está embaixo e a gelatina em cima.
Ingredientes:
- Para o mousse:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 gelatinas em pó sem sabor
1 gelatina em pó sabor morango
1 caixa de morango (lavar e tirar os cabinhos)
Forma de Fazer:
Passo 1 - Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite, gelatina sabor morango e caixa de morango.
Passo 2 - Preparar a gelatina sem sabor conforme as instruções da caixa. Juntar a mistura do liquidificador e bater por mais três minutos. Colocar no recipiente e levar a geladeira até que fique duro.
- Para Gelatina:
2 caixas de gelatina sabor morango
Água quente e água fria
1 caixa de morango limpo e cortado
Passo 3 - A gelatina deve ficar mais consistente, portanto, diminuir a água que é indicada na embalagem. Preparar a gelatina. Cortar os morangos e dispor sobre o mousse. Esperar esfriar a gelatina e colocar sobre o mousse com cuidado. Levar a geladeira, esperar ficar consistente.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa